В Китае завершилась местная квалификация на турнир The Frankfurt Major 2015, который должен стать самым знаковым осенью 2015 года. Уже сейчас известно, что мероприятие будет проходить под полным патронажем Valve и аккумулирует неплохой призовой фонд.

В во всех регионах планеты проходят свои отборочные игры. По сложившейся уже традиции в Дота 2 — Китай выделен в свой собственный регион, отдельный от Азии. Поэтому местные коллективы имеют возможность разыграть путевку на большой турнир между собой.

The Frankfurt Major

Участников достаточно много — 10 лучших коллективов Китая. Сначала они сыграют между собой по круговой системе в двух группах. Потом начнется стадия play off, где будет использована Double Elimination, а каждый матч пройдет в формате best of 3.

Квалификация в Китае на The Frankfurt Major 2015. Групповая стадия.

В группе A собрались следующие команды: FanTuan, DK Scuderia, Invictus Gaming, Newbee.Young, FTD Club.

Группа А квалификации в Китае

Собственно в превосходстве IG над всеми остальными вряд ли кто сомневался. Они достаточно давно и успешно играют в Dota 2 и успели пройти множество испытаний. Очень хорошо показал себя молодой состав Newbee.Young. А вот DK вновь разочаровали — одна из лучших команд Китая в прошлом ныне переживает не лучшие времена 🙁

В группе B сыграют такие коллективы: TongFu, CDEC.Youth, Newbee, FTD Club B, Wings Gaming.

Группа B квалификации в Китае

Печально неудачное выступление TongFu наверняка разочаровало их фанатов. Ну а в то, что Newbee пройдет групповой этап не поверить было просто нельзя. Все-таки это топовая команда Китая по Дота 2, которая не дает возможности противникам навязывать свою игру.

Четыре победителя группового этапа переходят в стадию Double Elimination, чтобы в конце концов определить, кто же именно поедет на The Frankfut Major 2015.

Квалификация в Китае на The Frankfurt Major 2015. Play off.

Полуфиналы

Invictus Gaming > Wings Gaming 2:1
Newbee.Young < Newbee 1:2

Второй полуфинал примечателен тем, что столкнул лбами представителей одной организации. При этом «младший» состав нисколько не стушевался, а показал достойную игру!

Финал виннеров

Invictus Gaming < Newbee 0:2

Все-таки IG.dota2 растеряли былую мощь и уже не являются безоговорочными фаворитами любого турнира. С одной стороны это печалит их фанатов. С другой стороны хорошо когда такой высокий уровень конкуренции, пусть и в рамках одного отдельно взятого региона!

Малый финал лузеров

Wings Gaming < NewBee.Young 0:2

А вот и второй состав NewBee подтягивается к заветной путевке в Германию. Остался всего один шаг и один противник. Победив «Инвиктусов» младшие нубы смогут гарантировать себе квоту на крупнейший турнир осени.

Финал лузеров

NewBee.Young < Invictus Gaming 0:2

Таки да... силенок пока не хватает у NewBee.Young. Игра с IG доказывает, что им рано на международные турниры.

Таким образом, от Китая на The Frankfurt Major 2015 поедут:

  • КитайNewBee
  • КитайInvictus Gaming

Составы команд выглядят на данный момент так:

Игроки команды NewBee

КитайЛи chisbug Чен
КитайЛеи Xiao2le Менг
КитайЧень Hao Дзихао
КитайВанг Banana Йао
КитайЧжан Mu Пан

Игроки команды Invictus Gaming

КитайЛо Ferrari 430 Феичи
КитайПенг super Су
КитайЧжан Rabbit Ван
КитайЛо Luo Янки
МалайзияВонг ChuaN Хок Чин



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , ,

Ваш отзыв