Команда КитайLGD.Forever Young вынуждена в преддверии The Boston Major сделать сразу две замены — Ло Lpc Пучао и Ду Monet Пэн не получили визы в США. Сообщение об этом сначала появилось в социальной сети Weibo, а затем информацию подтвердил главный редактор joinDota.

Команда LGD Forever Young Dota 2

Редактор joinDota утверждает, что на замену уже приглашены Ян END Пу и Лянг ddc Феминг представляющие китайский коллектив Vici Gaming. Каким образом китайской команде удалось обойти запрет на замены от Valve не уточняется. Хотя, вполне возможно, что организаторы мероприятия приняли во внимание тот факт, что в противном случае LGD.FY пришлось бы выступать в неполном составе.

При этом стоит напомнить, что в составе LGD.FY заявлен запасной игрок — это Яо Maybe Лу. Однако, судя по всему его пока решили не привлекать к решению проблемы с составом на Boston Major.

Таким образом, в США мы увидим следующий состав игроков:

  • КитайЧжен xiao8 Нин
  • КитайЯо Yao Чженчжен
  • КитайСе Super Цзюньхао
  • КитайЯн END Пу
  • МакаоЛянг ddc Феминг

Чего сможет добиться подобный микс сказать трудно. Даже в сыгранном составе «молодые» из LGD показывали далеко не лучшие результаты. Последние их достижения это 3 место на китайской квалификации The Summit 6 и 2 место на местных отборочных играх к MDL2016.

Если бы не несомненный успех во время китайской квалификации к The Boston Major их скорее всего и дальше бы воспринимали лишь как «второй» состав. Но финал этого мероприятия перевернул все. И вот теперь оригинальный состав команды просто не сможет выступить на, возможно, самом крупном турнире в своей жизни.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: ,

Ваш отзыв