28 февраля 2019 года на турнире WePlay! Tug of War: Radiant европейский коллектив OG выступит с заменой. Вместо iLTW за команду будет играть Куро KuroKy Салехи Тахасоми.

Информация о замене появилась в официальном твиттер аккаунте OG. При этом читателям сообщили, что Игорь iLTW Филатов «не может сегодня играть». Вместо него за пятерку сыграет действующий капитан Team Liquid — Куро KuroKy Салехи Тахасоми.

Замена вызвала несомненный интерес в комьюнити, потому что Игорь Филатов буквально недавно был приглашен в OG. 3 января его вписали в команду вместо выбывшего Pajkatt. Который, в свою очередь, заменил австралийца Ana, ушедшего в отпуск.

Вообще следует отметить, что с действующими чемпионами мира по Дота 2 в последнее время происходят странные события. Сначала Анатан Ana Фам неожиданно потерял мотивацию к игре. Потом вместо него пригласили шведского игрока. Но и Пер Андерс Ольсен Pajkatt Лилль продержался недолго — в самом начале 2019 года его заменил россиянин Игорь iLTW Филатов. И вот теперь неожиданная перестановка прямо по ходу онлайн турнира WePlay.

Ходят слухи, что команда готовится к возвращению австралийца — Ana присоединится к коллективу и звездный состав начнет новый путь к The International 2019. Однако информация не является достоверной. Между тем сезон Dota Pro Circuit в самом разгаре — времени на то, чтобы набирать очки все меньше. А нынешние OG совсем не выглядят фаворитами даже на турнирах среднего уровня.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

В новости затронуты темы: , , , ,

Ваш отзыв