asus_autumn_2010Итак, групповая стадия ASUS Autumn 2010 по доте подходит к концу. В настоящий момент доигрываются ничего не значащие игры, а те, кто вышел в следующий круг готовятся к серьезной и бескомпромисной борьбе.

Давайте взглянем на тех, кто вышел из группового раунда ASUS Open.

Группа A — fl_ukraineDTS.dota и fl_ukraineIVAN dota
Думается в способности DTS одолеть всех соперников никто не сомневался. Собственно вся интрига группы А на турнире состояла только в том, кто же займет второе место и получит второе место в сетке play off. Считалось, что шансы примерно одинаковые. Однако украинская команда со странным названием IVAN dota удивила всех хорошей игрой и пробила себе путь к началу игр на выбывание.

Группа B — fl_russiaDOTA и fl_ukraineIgor Nikolaev
Вторая группа на турнире состоит из гораздо более равномерных команд. По крайней мере так казалось перед началом. Однако уже в первых играх выяснилось, что не все так просто. Товарищи, скрывающиеся под тегом «Игорь Николаев» продемонстрировали отличную игру и победили всех в своей группе, закономерно получив первую путевку в плей офф. Вторую путевку, не без труда, взяли россияне DOTA. Собственно было бы глупо пересекать границу и ехать много много километров, чтобы проиграть все игры. Они и не проиграли — посмотрим как сыграют в single.

Группа C — fl_ukraineNaVi и fl_ukraineGZ
Ну собственно достаточно прогнозируемый результат. Насчет NaVi мало кто сомневался — они конечно пока не топ-команда мирового уровня, но на просторах СНГ чувствуют себя достаточно уверенно. Достаточно для того, чтобы выигрывать всех в группе и выходить в стадию play off с первого места. Ну а GZ просто показали хорошую игру, оказались немного удачливее (или мастеровитее) соперников и также будут играть в следующей стадии.

Группа D — fl_russiamax1 и fl_ukraineШанс есть всегда
Команду The Retry под конец 2010 года заметно потрепало. Поиск спонсора, нахождение спонсора, отказ спонсора, замены игроков... все это конечно никак не позволяет pgg и Co показать достойную игру на мировой сцене. Но вот здесь, на ASUS они конечно же одни из фаворитов. Про «Шанс есть всегда» даже сказать нечего 🙂 Собственно с таким же успехом в плей офф могла выйти любая другая команда, но вот вышла эта.

Уже в ближайшее время начнутся игры play off. Напомним, что все игры пройдут в формате одиночной игры, по олимпийской системе.

...:...
Современная компания это множество сотрудников, далеко не всегда находящихся в одном офисе. Как в таких условиях руководитель может отследить занятость всех работников и своевременное выполнение заданий. За ответом далеко ходить не надо — руководителю компании поможет система управления СУП. Данная система управления компанией поможет упорядочить рабочий процесс, отследит за сроками и планом выполнения заданий, организует контроль поручений. Отличное и недорогое решение как для обычных компаний, так и для интернет-проектов.

Не знай насколько такая система подходит к управлению ветеринарной клиникой, где ежедневно несколько квалифицированных врачей-ветеринаров спасают братьев наших меньших от самых разных болезней. Но когда нашему питомцу понадобились платные ветеринарные услуги мы обратились к специалистам www.biocontrol.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания и оперативностью работы.



     Не забываем делиться хорошими новостями с друзьями:

Теги: , , , , , ,

Ваш отзыв